+375 17 399 66 43
+375 29 337 66 43
+375 33 377 66 43

Акция! Замена разъема micro-usb в смартфоне за 30 рублей

Всю оставшуюся весну, только до 31 мая 2017 года Вы можете заменить сломанный, "расшатавшийся" разъем питания (гнездо зарядки, micro-usb) своего смартфона всего за 30 белорусских рублей!

замена разъема micro-usb в смартфоне

Вышедший их строя разъем зарядки мобильного телефона, или смартфона - вторая по популярности неисправность после разбитого экрана. Виновны в их выходе из строя в основном сами пользователи, хотя доля вины можно переложить и на производителей. Ведь именно из-за того, что батарейки многих смартфонов работают только один-два дня, многие пользуются устройствами во время зарядки, тем самым ежедневно его повреждая.

Мы проводим замену неисправных разъемов во всех популярных марках мобильных телефонов и смартфонов (Samsung, Sony, HTC, Nokia, LG, Lenovo, Asus, Alcatel, Huawei, Xiaomi, Meizu, Acer, Anobic, Vertex, Archos, Ark, Bellperre, BenQ, Digma, Fly, HP, iconBIT, Motorola, Philips, Ritmix, Sharp, Texet, Vertu, Zopo, Prestigio), а также в большинстве китайский no-name вариантов - все типы "расшатан", "не заряжается", "не включается", "плохой контакт".

Кстати многим будет интересно, если есть проблема "смартфон не включается" со слов клиента, то приблизительно в 40% случаев виноват именно разъем (гнездо) зарядки, а не само зарядное устройство, системная плата смартфона, или какие то другие аппаратные и программные проблемы устройства. Так что можно сказать, что минимум 40% смартфонов, которые не включаются, поступившие в мастерскую "Гаджет Сервис" весной 2017 года будут отремонтированы всего за 30 рублей.

На все услуги по ремонту мобильных телефонов и смартфонов мы предоставляем гарантию от 4 месяцев. Оплата производится как наличным, так и безналичным способом (в том числе работаем с юридическими лицами с предоставлением всех необходимых документов). Подробнее об условиях акции Вы можете узнать по контактным телефонам сервисного центра, а также по электронной почте.